The Tribe Of Falling Stars

Сайт племени Падающей Звезды.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Традиция пятая: Вера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Звёздная Синева
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-12-24

СообщениеТема: Традиция пятая: Вера   Сб Дек 24, 2016 10:15 pm

ТРАДИЦИЯ ПЯТАЯ: "ВЕРА".

У наших предков была еще одна, не менее важная вера. Верили они в четырех духов, что хранили наше племя и хранят до сих пор. Так же хорошо, как и Падающая Звезда.
- Давным - давно, когда не было отцов ваших отцов, - начала старейшина Рыбохвостка. - На этой территории жили четверо котов. Они были дружны меж собой.
Была белая кошка Снежинка, живущая на севере территории; она терпела холода, но не терпела зноя. Была бурая кошка Деревяшка, живущая на юго - западе, которая была очень замкнутой; был серый кот Лосось, живущий на юге, и не терпящий холода; был кот черный кот Созвездие, живущий на северо - востоке территории, который был очень открытым и добрым.
Однажды на совете на этих котов упало дерево. Дух Деревяшки попал в ветви дерева, дух Снежинки - в сугроб; Лосось попал в озеро, а Созвездие на небеса.

В сезон Голых Деревьев космические коты празднуют восстание Снежинки. Падает снег с небес, освобождая ее душу. Коты приносят ей в жертву кроликов и пляшут вокруг сугробов, рисуют на шерсти белые полоски в честь нее, чтят умерших, поют гимны и пируют, съедая весь день лишь кроликов.
В сезон Юных Листьев коты и кошки празднуют восстание Лосося. Лед на озере тает, освобождая его душу. Коты приносят ему в жертву рыбок и сами весь день едят лишь их, танцуют, поют гимны, почитают умерших, делают серые полоски на шерсти.
В сезон Зеленых Листьев коты и кошки празднуют восстание Созвездия. На небосклоне зажигаются новые звезды, освобождая его душу. Коты приносят ему в жертву мышей, сами едят лишь их, танцуют, поют гимны. Делают черные полоски.
В сезон Листопада коты и кошки празднуют восстание Деревяшки. Опадают листья, освобождая ее душу. Ей в жертву приносят лишь белок и сами едят лишь их целый день, поют гимны, танцуют, оплакивают умерших. Так же делают на шерсти бурые полоски.
Считается, что если задобрить духа, то весь сезон будет хорошим, сытным, сухим. А если разозлить - то дичь будет не сочная, а костлявая, и дожди будут с громом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ppzkv.profiforum.ru
 
Традиция пятая: Вера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Tribe Of Falling Stars :: О племени :: Традиции племени-
Перейти: